抖音黄V

您的当前位置:首页 » 旅客服务 » 无线网络

 

 

苏南硕放国际机场无线网使用流程:

 

 

  1、打开您的手机、平板或者笔记本电脑上的“无线网络设置”,找到连接名称“Airport”的无线信号;

 

  2、成功连接无线网络后,会自动弹出无线网络的登录认证页面;

 

  3、首次使用“苏南硕放国际机场无线上网”的用户请在登录验证页面中选择手机号码登陆方式,验证成功即可使用无线网络,选择手机验证的用户若未收到验证码短信或验证码有误,可在登录页面重新获取验证码。

 


 


 

 

苏南硕放国际机场无线上网温馨提示:

 

 

  1、机场提供的是大范围大众化的免费无线上网服务,建议您在机场使用普通上网业务。如网页浏览、即时通讯、收发邮件等。涉及到网上采购、金融、证券交易等较高安全级别或敏感信息的业务,均不建议使用机场的无线网络。

 

  2、卫生间、电梯间、部分进深较大的商业区和公共通道等无线信号可能不好;部分人员过于密集区域、有可能出现网速较慢、无线网络登录认证较慢的情况,请根据自身情况选择较为合适的位置。

 

  3、建议您在相对固定的位置使用无线网络,由于信号干扰等原因,在走动上网时可能会出现网速不稳定、网络中断或者漫游失败的情况。如果不能使用,建议关闭终端无线网络、然后重新连接上网;

 

  4、机场无线网络每次认证所能提供给您上网的流量不限,用户在连接无线网络后30分钟未使用无线网络的,无线将自动解除与用户的连接,如仍需继续免费使用,请重新连接无线网络即可(无需再次验证);

  5、机场无线网络是免费提供的,因此在您上网期间可能会少量推送一些公共信息、机场广告或者产品广告信息等。